Парафин П-2 пищевой, твердый, очищенный, весовой, 300 р/кг

Он применяется в пищевой, косметической, фармацевтической и легкой промышленности, а так же для изготовления декоративных парафиновых свечей. Парафин не растворяется в воде, но растворяется в большинстве органических растворителей: бензине, эфире, жирных и эфирных маслах. Состав и свойства парафинов зависят от природы нефти и от способа получения этих продуктов. Температура плавления 45-52°С, температура кипения 350°С. Применение парафина Парафин П-2 пищевой в косметической и в лечебной практике является прекрасным средством в борьбе со старением кожи - смягчает и увлажняет поверхность кожи, физиотерапия поверхности тела человека с использованием парафином П-2 оказывает благоприятное воздействие на сухую потрескавшуюся чувствительную кожу.

Парафин, 0,5 кг

150,00 ₽Цена